No se puede abrir la interfaz de usuario del FRITZ!Box

¿No se puede acceder al FRITZ!Box, no es posible abrir la interfaz de usuario indicando fritz.box? ✔ Así es como se resuelve el problema.

¿Qué hacer si la interfaz de usuario de su FRITZ!Box no se abre después de indicar fritz.box?

Si no puede acceder a la interfaz de usuario en su ordenador, tablet o smartphone, esto generalmente se debe a una configuración incorrecta del FRITZ!Box o del dispositivo de red.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Después de realizar cada acción, verifique si puede acceder a la interfaz de usuario.

1 Conectar un dispositivo con su FRITZ!Box

Asegúrese de que el dispositivo está conectado al FRITZ!Box. No es necesario el acceso a Internet:

1. Conecte el dispositivo al FRITZ!Box a través de Wi-Fi o con ayuda de un cable de (no al acceso de invitados).

2 Desactivar la conexión de telefonía móvil en Android

En los smartphones o tabletas Android, la llamada a la interfaz de usuario de un FRITZ!Box con una conexión a Internet perturbada solo es posible, por lo general, cuando la conexión móvil está desconectada:

1. Active el modo avión en el dispositivo Android para desconectar todas las conexiones.
  2. Solo active Wi-Fi en el dispositivo Android para establecer la conexión con el FRITZ!Box.

Después de acceder a la interfaz de usuario con su dispositivo Android, desactive de nuevo el Modo Avión en el dispositivo Android.

3 Abrir la interfaz con la dirección completa

Introducir la dirección completa en el campo de dirección del navegador web

Algunos navegadores web realizan una búsqueda en Internet, por ejemplo, Google Chrome en Google, cuando se indica una dirección desconocida o incompleta. Para evitar esto, se debe introducir la dirección completa http://fritz.box.

4 Eliminar datos del navegador (caché)

En ordenadores con Windows o macOS, borre la memoria caché en el navegador web.

1. Pulse en el teclado simultáneamente las teclas CTRL + Mayús + Supr“ o en Safari “CMD + Alt + E“.
  2. Haga clic en “Eliminar“ en la nueva ventana o pulse la tecla de entrada.

5 Desactivar la conexión VPN

Si utiliza un servicio de anonimización de Internet (por ejemplo, Nord VPN) o utiliza un software de seguridad con VPN integrada (por ejemplo, McAfee Total Protection), no es posible acceder a la interfaz de usuario del FRITZ!Box, ya que todo el tráfico de datos se dirige al proveedor de VPN a través de la conexión VPN:

1. Desactive la conexión VPN para acceder a la interfaz de usuario.

6 Reiniciar su FRITZ!Box

1. Desconecte el FRITZ!Box durante cinco segundos de la alimentación eléctrica.

Nota:No se perderán los ajustes realizados en la configuración de su FRITZ!Box. El proceso de reinicio durará aproximadamente dos minutos. Durante este tiempo no se podrá acceder a su FRITZ!Box.

7 Configurar el dispositivo para que reciba automáticamente la configuración IP (DHCP)

Una configuración IP incorrecta del dispositivo de red puede impedir el acceso a la interfaz de usuario.

8 Abrir la interfaz de usuario utilizando la "dirección IP de emergencia"

1. Verifique si puede acceder a la interfaz de usuario con la dirección IP de emergencia http://169.254.1.1. Si la interfaz de usuario no se abre, conecte un dispositivo a un puerto LAN del FRITZ!Box y vuelva a comprobarlo.
  2. Si puede abrir la interfaz de usuario, siga los pasos que encontrará en la guía ¿Por qué solo se puede acceder a la interfaz de usuario del FRITZ!Box utilizando la dirección IP de emergencia?
    • Si se accede a la interfaz de usuario de un repetidor Mesh, desconecte todas las conexiones LAN y Wi-Fi del repetidor Mesh al FRITZ!Box y vuelva a comprobarlo.
    • Si la interfaz de usuario no se puede abrir, continúe con el siguiente paso.

9 Pruebe con otro dispositivo

1. Pruebe si puede abrir la interfaz de usuario en otro dispositivo.
  2. Si se puede abrir a la interfaz de usuario, utilice el otro dispositivo para abrir la interfaz de usuario. La configuración del primer dispositivo es errónea o el dispositivo no funciona correctamente.
    • Si no se puede abrir la interfaz de usuario, restaure la configuración original de su FRITZ!Box con ayuda del programa de restauración. El FRITZ!Box no está funcionando correctamente.