Se ha olvidado la contraseña de acceso a la interfaz de usuario de su FRITZ!Box

¿Ha olvidado la contraseña del FRITZ!Box? ✔ Así podrá volver a conectarse a la interfaz de usuario.

Podrá proteger el acceso no autorizado a la interfaz de usuario de su FRITZ!Box con ayuda de una contraseña. Si ha cambiado la contraseña predeterminada que se encuentra en la parte inferior de su FRITZ!Box y la ha olvidado, restablezca la contraseña o cargue la configuración de fábrica del FRITZ!Box. A continuación, podrá volver a iniciar sesión y asignar una nueva contraseña. Por razones de seguridad, solo es posible restablecer la contraseña si accede a la interfaz de usuario desde la red local.

1 Restablecer la contraseña

Si se le ofrece ha activado el servicio de notificaciones, recibirá un correo electrónico con un enlace de acceso que puede utilizar para restablecer la contraseña:

1. Abra la interfaz de usuario de su FRITZ!Box.
  2. Haga clic en el enlace ¿Ha olvidado la contraseña?
    Se ha olvidado la contraseña de acceso a la interfaz de usuario
  3. Haga clic en el botón “Enviar correo del servicio de notificaciones“. Si no se muestra el botón, el servicio requerido no está configurado.
  4. Recupere el correo electrónico en el dispositivo donde activó el envío del correo electrónico y haga clic en el enlace del correo electrónico para establecer una nueva contraseña. Si no ha recibido un correo electrónico, los datos de la cuenta de correo electrónico se ingresaron de manera incorrecta o el FRITZ!Box no tiene conexión a Internet.

Importante:El correo electrónico también puede haber sido clasificado como publicidad no solicitada (spam). En este caso, revise también la carpeta de “spam“ de su buzón de correo.

5. Si utiliza el nombre de usuario y la contraseña del FRITZ!Box para acceder a la interfaz de usuario, haga clic en el botón (Editar) frente al usuario correspondiente e introduzca una nueva contraseña.
  6. Si solamente utiliza la contraseña del FRITZ!Box para acceder a la interfaz de usuario, se ha creado automáticamente un usuario de FRITZ!Box. Haga clic frente a este usuario en el botón (Editar) e indique una nueva contraseña.
  7. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en “Aplicar“.

2 Cargar la configuración de fábrica y reiniciar su FRITZ!Box

Si no se le ofrece el envío de correo electrónico o no lo ha recibido, no podrá volver a acceder a la interfaz de usuario hasta que haya cargado los ajustes de fábrica:

Cargar la configuración de fábrica

1. Desconecte el FRITZ!Box de la alimentación eléctrica.
  2. Después de 1 minuto conecte de nuevo el FRITZ!Box a la corriente eléctrica.
  3. Abra dentro de los siguientes 10 minutos la interfaz de usuario de su FRITZ!Box.
  4. Haga clic en el enlace ¿Ha olvidado la contraseña?
  5. Haga clic en el botón “Restaurar la configuración de fábrica“.
  6. Después de cargar la configuración de fábrica abra la interfaz de usuario de su FRITZ!Box.
  7. Introduzca la contraseña que se encuentra en la parte inferior de su FRITZ!Box y haga clic en “Iniciar sesión“.

Configurar su FRITZ!Box

1. Configure de nuevo su FRITZ!Box. Si ha guardado anteriormente la configuración de su FRITZ!Box, podrá restablecerla de nuevo.
  2. Al hacerlo, seleccione la opción “Seleccione usted mismo los ajustes que desea restaurar” y asegúrese de no seleccionar “Usuario del FRITZ!Box“, de lo contrario restaurará la contraseña del FRITZ!Box.
  3. Ajuste el reporte de MyFRITZ!, para poder enviarse en el futuro la contraseña fácilmente por correo electrónico.