Longitud máxima del cable

FRITZ!Box viene con varios cables de conexión, por ejemplo, el cable para conectarlo a un ordenador o a un concentrador de red. Si un cable es demasiado corto, puede extenderlo o reemplazarlo. Como solo puede extender los cables hasta cierto límite, a continuación encontrará información sobre la longitud máxima posible para cada tipo de cable.

1 Cable DSL

La máxima longitud del cable entre “la toma telefónica (TAE) -- el microfiltro (splitter) DSL (no siempre disponible) -- FRITZ!Box“ no debe exceder los 20 metros; aunque menudo puede ser mayor. Esto depende de la distancia existente entre la central telefónica de su proveedor de DSL y su conexión DSL.

Nota:Si usted está mismo hace su propio cable DSL, le recomendamos utilizar cables de red CAT 5 UTP.

2 Cable telefónico

El cable entre un dispositivo de telefonía y puertos analógicos de su FRITZ!Box puede tener normalmente de hasta 100 metros de longitud. Sin embargo, esto depende del dispositivo de telefonía que se utiliza.

3 cable de red

El cable de red entre el FRITZ!Box y el dispositivo conectado puede tener una longitud de hasta 100 metros.

Nota:Todos los cables Ethernet CAT-5e estándar del tipo STP (Shielded Twisted Pair, 1:1) son adecuados para la conexión al FRITZ!Box.

4 Cable USB

El cable para conectar dispositivos USB al puerto USB de su FRITZ!Box no puede exceder la longitud de 5 metros.