Longitud máxima del cable

FRITZ!Box viene con varios cables de conexión, por ejemplo, el cable para conectarlo a un ordenador o a un concentrador de red. Si un cable es demasiado corto, puede extenderlo o reemplazarlo. Como solo puede extender los cables hasta cierto límite, a continuación encontrará información sobre la longitud máxima posible para cada tipo de cable.

1 Cable de fibra óptica

La longitud del cable en la casa no importa, ya que la atenuación de los cables es comparativamente baja.

2 Cable telefónico

El cable entre un dispositivo de telefonía y puertos analógicos (por ejemplo “FON 1“) de su FRITZ!Box puede tener normalmente de hasta 100 metros de longitud. Sin embargo, esto depende del dispositivo de telefonía que se utiliza.

El cable entre un dispositivo de telefonía y el puerto “FON S0“ de su FRITZ!Box puede tener hasta 10 metros de longitud.

Nota:También puede hacer que un técnico instale un bus S0, que se conecte al puerto “FON S0“. Aquí se debe tener en cuenta que el puerto RDSI “FON S0“ en su FRITZ!Box es terminado. En su FRITZ!Box hay dos resistencias de 100 ohmios conectadas al puerto “FON S0“.

3 cable de red

El cable de red entre el FRITZ!Box y el dispositivo conectado puede tener una longitud de hasta 100 metros.

Nota:Todos los cables Ethernet CAT-5e estándar del tipo STP (Shielded Twisted Pair, 1:1) son adecuados para la conexión al FRITZ!Box.

4 Cable USB

El cable para conectar dispositivos USB al puerto USB de su FRITZ!Box no puede exceder la longitud de 5 metros.