Longitud máxima del cable

Podrá conectar a su FRITZ!Box diferentes dispositivos telefónicos (p.ej. impresora, ordenador). Si un cable es demasiado corto, puede extenderlo o reemplazarlo. Como solo puede extender los cables hasta cierto límite, a continuación encontrará información sobre la longitud máxima posible para cada tipo de cable.

1 cable de red

El cable de red entre el FRITZ!Box y el dispositivo conectado puede tener una longitud de hasta 100 metros.

Nota:Todos los cables Ethernet CAT-5e estándar del tipo STP (Shielded Twisted Pair, 1:1) son adecuados para la conexión al FRITZ!Box.

2 Cable USB

El cable para conectar dispositivos USB al puerto USB de su FRITZ!Box no puede exceder la longitud de 5 metros.