Documento de la base de conocimientos #3541
FRITZ!Box 6591 Cable
Este documento del servicio de asistencia está disponible para los siguientes productos:

Utilizar FRITZ!DECT 500 en la red local del FRITZ!Box

Conecte la bombilla led FRITZ!DECT 500 a la red local del FRITZ!Box a través de una conexión DECT cifrada (DECT ULE). En la interfaz de usuario de su FRITZ!Box, puede ajustar el color, la temperatura del color y el brillo de la bombilla led y un temporizador automático.

Requisitos previos/Limitaciones

• En el FRITZ!Box no se puede conectar un repetidor DECT de otro fabricante o un FRITZ!Box 7390, 7270 o 7240 que opere como repetidor DECT (menú “Telefonía > DECT > Monitor“).

1 Establecer la conexión DECT

1. Apagar la lámpara en la que quiere atornillar el FRITZ!DECT 500.
  2. Enrosque el FRITZ!DECT 500 en una lámpara que tenga un casquillo E27.
  3. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box abra el menú “Domótica“.
  4. En el menú “Domótica“ haga clic en “Gestión de dispositivos“.
  5. Haga clic en el botón “Conectar un dispositivo“.
  6. En los dos minutos siguientes: encienda la bombilla FRITZ!DECT 500. FRITZ!DECT 500 se ilumina en rojo y así indica está lista para la conexión al FRITZ!Box.

Se habrá establecido la conexión DECT cuando la bombilla led parpadee dos veces en verde y luego permanezca encendida en color blanco.

2 Configurar el FRITZ!DECT 500

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box abra el menú “Domótica“.
  2. En el menú “Domótica“ haga clic en “Gestión de dispositivos“.
  3. Seleccione en la lista desplegable el grupo de dispositivos.
  4. Haga clic en el botón del dispositivo correspondiente  (Editar).
  5. Haga clic en la pestaña “General”.
  6. Introduzca en el campo “Nombre“ un nombre de su elección.
  7. Bajo “Configuración del servicio de notificaciones” active la opción “Servicio de notificaciones activo”, así recibirá un correo electrónico cuando se pierda la conexión inalámbrica o si se presentan errores.
  8. Active la opción “Servicio de notificaciones activo”, para que reciba un correo electrónico cuando ocurran eventos importantes.

Nota:En esta guía encontrará mayor información sobre la configuración del servicio de notificaciones.

9. Para guardar los ajustes en la configuración haga clic en el botón “Aceptar“.
  10. Haga clic en la pestaña “Configuración de la bombilla“ y realice los ajustes deseados.
  11. Para guardar los ajustes en la configuración haga clic en el botón “Aceptar“.
  12. Si desea configurar un temporizador, haga clic en la pestaña “Encender automáticamente” y ajuste la opción que desee.
  13. Para guardar los ajustes en la configuración haga clic en el botón “Aceptar“.

Ahora la bombilla led está configurada y podrá manejarla con un interruptor FRITZ!DECT, con su FRITZ!Fon (menú “Red doméstica > Domótica“) o manualmente en la red local o a través de Internet con la aplicación FRITZ!App Smart Home.