Documento de la base de conocimientos #412

Abra la interfaz de usuario del FRITZ!Repeater

¿Desea acceder al FRITZ!Repeater y no sabe cómo iniciar sesión en la interfaz de usuario? ✔ Abra la interfaz de usuario introduciendo http://fritz.repeater.

En la interfaz de usuario podrá configurar todas las funciones del FRITZ!Repeater y además obtener información detallada sobre el producto, la conexión y el estado mismo de la conexión.

La interfaz de usuario está siempre a su disposición, incluso sin acceso a Internet. Dependiendo de si el FRITZ!Repeater se encuentra en la configuración de fábrica, si está integrado en la red local del FRITZ!Box o si utiliza un router de otro fabricante, puede acceder a la interfaz de usuario a través de la dirección correspondiente o de la vista general de la red Mesh.

1 Abrir la interfaz de usuario en la configuración de fábrica

Para la configuración manual, puede conectar un dispositivo Wi-Fi directamente al FRITZ!Repeater o conectar un dispositivo al puerto LAN del FRITZ!Repeater con un cable de red y luego abrir la interfaz de usuario del FRITZ!Repeater a través de su dirección:

1. En la barra de direcciones de su navegador, introduzca http://fritz.repeater o http://192.168.178.2.

Importante:Si no incluye “http://” en la dirección, el navegador web puede iniciar una búsqueda web en lugar de abrir la interfaz de usuario.

2 Acceda a la interfaz de usuario a través de la vista general de la red Mesh del FRITZ!Box

Después de la configuración del FRITZ!Repeater en FRITZ!Mesh puede acceder cómodamente a la interfaz de usuario del FRITZ!Repeater con un clic de ratón a través de la vista general de la red Mesh, al igual que con todos los demás productos FRITZ!, por ejemplo, a un FRITZ!Smart Gateway o un dispositivo FRITZ!Powerline:

1. En la barra de direcciones de su navegador, introduzca fritz.box.
  2. En el menú “Red local“ haga clic en “Red Mesh“.
  3. Haga clic sobre el nombre del FRITZ!Repeater.
Vista general de la red Mesh en la interfaz de usuario del FRITZ!Box

3 Abrir la interfaz de usuario en uso con otro router

Después de configurar el FRITZ!Repeater en un router de otro fabricante puede acceder a la interfaz de usuario del FRITZ!Repeater a través de su dirección IP:

1. En la barra de direcciones de su navegador, introduzca http:// seguido de la dirección IP del FRITZ!Repeater (por ejemplo, http://192.168.10.23). Puede averiguar qué dirección IP ha asignado el router al FRITZ!Repeater en la interfaz de usuario del router.

Importante:Si no incluye “http://” en la dirección, el navegador web puede iniciar una búsqueda web en lugar de abrir la interfaz de usuario.