Documento de la base de conocimientos #412

Abra la interfaz de usuario del FRITZ!Repeater

¿Desea acceder al FRITZ!Repeater y no sabe cómo iniciar sesión en la interfaz de usuario? ✔ Abra la interfaz de usuario introduciendo http://fritz.repeater.

En todos los ordenadores, smartphones o tablets de la red local, solo tiene que acceder a la interfaz de usuario del FRITZ!Repeater a través de la vista general de su FRITZ!Box en “Red local > Red Mesh”. Introduzca en su navegador web la dirección http://fritz.box. En la interfaz de usuario podrá configurar todas las funciones y obtener información detallada sobre el producto y las conexiones.

Al hacer clic en el nombre del dispositivo se abre la interfaz de usuario del FRITZ!Repeater

Tenga en cuenta lo siguiente:

• Para acceder a la interfaz de usuario del FRITZ!Repeater a través de la vista general de la red Mesh del FRITZ!Box, el FRITZ!Repeater debe estar conectado a su FRITZ!Box.
  • Si todavía no ha conectado el FRITZ!Repeater a su FRITZ!Box o está utilizando el FRITZ!Repeater con otro router, puede abrir la interfaz de usuario a través de http://fritz.repeater o de la dirección IP (en la configuración de fábricahttp://192.168.178.2).
Introducir la dirección en el campo de direcciones
  • Indique siempre la dirección http://fritz.repeater completa. Si no incluye “http://” en la dirección, el navegador web puede iniciar una búsqueda web en lugar de abrir la interfaz de usuario.