Documento de la base de conocimientos #903
FRITZ!Repeater 1200
Este documento del servicio de asistencia está disponible para los siguientes productos:

Conectar el FRITZ!Repeater vía LAN a su FRITZ!Box

¿Desea conectar un FRITZ!Repeater a su FRITZ!Box vía LAN? ✓ Esta es la forma más fácil.

Conecte su FRITZ!Repeater a su FRITZ!Box vía LAN si desea añadir rápida y fácilmente otro punto de acceso inalámbrico en su red local. De este modo, también obtendrá una recepción inalámbrica óptima y conexiones de alta velocidad a Internet y a la red local más allá del alcance de su FRITZ!Box.

Si utiliza un FRITZ!Box con el FRITZ!OS 7 o una versión posterior el FRITZ!Repeater se integrará en la red Mesh y aparecerá en la interfaz de usuario del FRITZ!Box marcado con el símbolo “Mesh” . El FRITZ!Repeater acepta todos los ajustes del FRITZ!Box, como por ejemplo los datos de acceso a la red inalámbrica y al acceso de invitados. Sus dispositivos Wi-Fi se conectan automáticamente en la red Mesh al punto de acceso en la red inalámbrica con la mejor recepción Wi-Fi.

En el futuro, puede hacer fácilmente cambios en la red Mesh del FRITZ!Box. El FRITZ!Box transfiere automáticamente los nuevos ajustes al FRITZ!Repeater. Si todavía quiere acceder a la interfaz de usuario del FRITZ!Repeater, inicie sesión con la contraseña del FRITZ!Box.

Escenario de conexión con el modo de acceso “Puente LAN“.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones tienen en cuenta el FRITZ!OS actual del FRITZ!Repeater.

1 Conectar el FRITZ!Repeater a través de LAN a su FRITZ!Box

El FRITZ!Repeater se configura automáticamente como un puente LAN si está en la configuración de fábrica y se conecta al FRITZ!Box a través de un cable de red durante el proceso de puesta en marcha:

1. Conecte el FRITZ!Repeater con un cable de red al puerto LAN de su FRITZ!Box.

2 Cargar la configuración de fábrica del FRITZ!Repeater

1. Mantenga pulsado el botón “Connect“ aproximadamente 15 segundos.
  2. El led indica ahora, con parpadeos e iluminación alternados, que los ajustes de fábrica están cargados y que el FRITZ!Repeater se ha reiniciado. Este proceso puede durar algunos minutos.
  3. En cuanto el led se encienda de forma continua durante al menos 1 minuto, la configuración automática como puente LAN habrá finalizado.

3 Integrar un FRITZ!Repeater en la red Mesh pulsando un botón

La vinculación en la red Mesh se realiza pulsando un botón. No importa si se pulsa primero el botón en la base Mesh o en el repetidor Mesh. Recomendamos la siguiente secuencia:

1. Pulse brevemente (aprox. 1 segundo) el botón “Connect“ del FRITZ!Repeater y suéltelo de nuevo. Cuando se suelta el botón, el led empezará a parpadear rápidamente.
  2. En los dos minutos siguientes: mantenga pulsado el botón “Connect” en la base Mesh hasta que el led “Connect” (véase tabla) se encienda. Posiblemente, se encenderán otros indicadores led.
    Modelo de FRITZ!BoxBotón “Connect“Led “Connect”
    FRITZ!Box 6690, 4060 Connect Connect
    FRITZ!Box 7590 (AX), 7530 (AX), 7520, 7510, 6890, 6850, 6670, 6660, 5590, 5530 Connect / WPS Connect / WPS
    FRITZ!Box 6591, 6590 Connect / WPS WLAN / DECT
    FRITZ!Box 7490, 7430, 5491, 5490 WLAN WPS WLAN / Info
    FRITZ!Box 6490, 6430 WLAN WPS WLAN / DECT
    FRITZ!Box 7560, 7362 SL WLAN WLAN / DECT
    FRITZ!Box 7583, 7582, 7581, 7580 WPS WLAN / Info
    FRITZ!Box 6820, 4040, 4020, 3490 WPS WLAN
  3. Se habrá completado el proceso cuando en la vista general de la red Mesh de la base Mesh se pueda ver el FRITZ!Repeater marcado con el símbolo Mesh .

Ahora el FRITZ!Repeater está configurado como un puente LAN y está disponible como un punto de acceso inalámbrico adicional. El led del FRITZ!Repeater visualiza la calidad de la conexión Wi-Fi del dispositivo que se conectó por primera vez a la red Wi-Fi del FRITZ!Repeater.