Documento de la base de conocimientos #903
FRITZ!Repeater 1200 AX
Este documento del servicio de asistencia está disponible para los siguientes productos:

Conectar el FRITZ!Repeater vía LAN a su FRITZ!Box

¿Desea conectar un FRITZ!Repeater a su FRITZ!Box vía LAN? ✓ Esta es la forma más fácil.

Conecte su FRITZ!Repeater a su FRITZ!Box vía LAN si desea añadir rápida y fácilmente otro punto de acceso inalámbrico en su red local. De este modo, también obtendrá una recepción inalámbrica óptima y conexiones de alta velocidad a Internet y a la red local más allá del alcance de su FRITZ!Box.

Si utiliza un FRITZ!Box con el FRITZ!OS 7 o una versión posterior el FRITZ!Repeater se integrará en la red Mesh y aparecerá en la interfaz de usuario del FRITZ!Box marcado con el símbolo “Mesh” . El FRITZ!Repeater acepta todos los ajustes del FRITZ!Box, como por ejemplo los datos de acceso a la red inalámbrica y al acceso de invitados. Sus dispositivos Wi-Fi se conectan automáticamente en la red Mesh al punto de acceso en la red inalámbrica con la mejor recepción Wi-Fi.

En el futuro, puedes hacer fácilmente cambios en la red Mesh del FRITZ!Box. El FRITZ!Box transfiere automáticamente los nuevos ajustes al FRITZ!Repeater. Si todavía quiere acceder a la interfaz de usuario del FRITZ!Repeater, inicie sesión con la contraseña del FRITZ!Box.

Fig.: Escenario de conexión con el modo de acceso puente LAN

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones tienen en cuenta el FRITZ!OS actual del FRITZ!Repeater.

1 Conectar el FRITZ!Repeater a través de LAN a su FRITZ!Box

El FRITZ!Repeater se configura automáticamente como un puente LAN si está en la configuración de fábrica y se conecta al FRITZ!Box a través de un cable de red durante el proceso de puesta en marcha:

1. Conecte el FRITZ!Repeater con un cable de red al puerto LAN de su FRITZ!Box.

2 Cargar la configuración de fábrica del FRITZ!Repeater

1. Mantenga pulsado el botón “Connect“ aproximadamente 15 segundos.
  2. El led indica ahora, con parpadeos e iluminación alternados, que los ajustes de fábrica están cargados y que el FRITZ!Repeater se ha reiniciado. Este proceso puede durar algunos minutos.
  3. Tan pronto como el led permanezca encendido durante al menos 1 minuto, se habrá completado la carga de la configuración de fábrica.

Ahora el FRITZ!Repeater está configurado como un puente LAN y está disponible como un punto de acceso inalámbrico adicional. El led que indica la calidad de conexión visualiza la calidad de la conexión inalámbrica del dispositivo que se conectó por primera vez a la red Wi-Fi del FRITZ!Repeater.