Abrir la interfaz de usuario de su FRITZ!Box

Con fritz.box o http://169.254.1.1 podrá abrir la interfaz de usuario del FRITZ!Box en un navegador web. ✔

En todos los ordenadores, smartphones o tablets que estén conectados a la red local del FRITZ!Box podrá abrir la interfaz de usuario fácilmente en el navegador de Internet a través de la dirección fritz.box o http://169.254.1.1.

La interfaz de usuario está siempre a su disposición, incluso sin acceso a Internet. En la interfaz de usuario podrá configurar así todas las funciones de su FRITZ!Box y obtener información detallada sobre el producto y las conexiones.

Tenga en cuenta lo siguiente:

• Puede abrir la interfaz de usuario introduciendo fritz.box o la dirección IP de reserva http://169.254.1.1. Además se podrá acceder al FRITZ!Box a través de su dirección IP local (en la configuración de fábrica http://192.168.178.1).
  • Dispositivos, que utilicen el acceso de invitados, no podrán acceder a la interfaz de usuario.