Abrir la interfaz de usuario de su FRITZ!Box

¿Desea acceder a su FRITZ!Box y no sabe cómo abrir "fritz.box" para ajustar todas las funciones?  ✔ Así es como se podrá iniciar sesión.

Podrá abrir la interfaz de usuario desde cualquiera de los ordenadores, smartphones o tablets que estén conectados a su FRITZ!Box (por ejemplo a través de Wi-Fi); para ello solo tendrá que escribir la dirección http://fritz.box en la barra de direcciones del navegador web. Después de indicar la contraseña del FRITZ!Box, puede configurar todas las funciones del FRITZ!Box en la interfaz de usuario y recibir información detallada sobre el producto y la conexión.

No tiene que configurar su FRITZ!Box para abrir a la interfaz de usuario. Tampoco es necesario tener conexión a Internet.

Tenga en cuenta lo siguiente:

Introducir la dirección en el campo de direcciones
  • Indique siempre la dirección http://fritz.box completa. Si no incluye “http://” en la dirección, el navegador web puede iniciar una búsqueda web en lugar de abrir la interfaz de usuario.
  • Si ha conectado dos FRITZ!Box entre sí, simplemente puede acceder a la interfaz de usuario del segundo FRITZ!Box (repetidor Mesh) a través de la vista general de la red Mesh del primer FRITZ!Box (base Mesh). Además, puede utilizar la vista general de la red Mesh de la base Mesh para abrir la interfaz de usuario de todos los repetidores Mesh que se encuentren en la red local (FRITZ!Repeater y adaptadores FRITZ!Powerline).
    Al hacer clic en el nombre del dispositivo se abre la interfaz de usuario del otro FRITZ!Box