Abrir la interfaz de usuario de su FRITZ!Box

Con fritz.box o http://169.254.1.1 podrá abrir la interfaz de usuario del FRITZ!Box en un navegador web. ✔

En todos los ordenadores, smartphones o tablets que estén conectados a la red local del FRITZ!Box podrá abrir la interfaz de usuario en el navegador de Internet a través de la dirección fritz.box o http://169.254.1.1.

La interfaz de usuario está siempre a su disposición, incluso sin acceso a Internet. Después de indicar la contraseña del FRITZ!Box, puede configurar todas las funciones del FRITZ!Box en la interfaz de usuario y recibir información detallada sobre el producto y la conexión.

Tenga en cuenta lo siguiente:

• Si ha conectado dos FRITZ!Box entre sí, puede acceder fácilmente a la interfaz de usuario del segundo FRITZ!Box (repetidor Mesh) a través de la vista general de la red Mesh del primer FRITZ!Box (base Mesh). Además, puede utilizar la vista general de la red Mesh de la base Mesh para abrir la interfaz de usuario de todos los repetidores Mesh que se encuentren en la red local (FRITZ!Repeater y dispositivos FRITZ!Powerline).
    Al hacer clic en el nombre del dispositivo se abre la interfaz de usuario del otro FRITZ!Box