Determinar la contraseña para el acceso a la interfaz de usuario del FRITZ!Box

¿Está buscando la contraseña del FRITZ!Box establecida en el momento de la compra? ✓ Aquí le indicaremos cómo encontrar la contraseña predeterminada para acceder a la interfaz de usuario.

Contraseña estándar de la interfaz de usuario del FRITZ!Box

En la configuración de fábrica el acceso a la interfaz de usuario de su FRITZ!Box está protegido por contraseña. La contraseña se encuentra debajo del FRITZ!Box.

Con la contraseña de FRITZ!Box puede abrir la interfaz de usuario en cualquiera de los dispositivos que se hayan conectado a su FRITZ!Box. Para conectar un dispositivo vía Wi-Fi, necesita clave de la red inalámbrica, que también se encuentra en la parte inferior del dispositivo. A continuación, puede realizar ajustes en la interfaz de usuario y modificar la clave de la red inalámbrica o cambiar la contraseña predeterminada.

Si ha cambiado y olvidado la contraseña del FRITZ!Box, ya no podrá recuperarla. Por lo tanto, lo mejor es configurar de inmediato el servicio de notificaciones “Olvidé mi contraseña”, para que la contraseña le sea enviada por correo electrónico. Si olvida su contraseña y no ha ajustado el servicio de notificaciones, no podrá volver a acceder a la interfaz de usuario hasta que haya cargado los ajustes de fábrica.