Se ha olvidado la contraseña de acceso a la interfaz de usuario del adaptador FRITZ!Powerline

¿Ha olvidado la contraseña del adaptador FRITZ!Powerline? ✔ Así podrá volver a conectarse a la interfaz de usuario.

Podrá proteger el acceso no autorizado a la interfaz de usuario del adaptador FRITZ!Powerline con ayuda de una contraseña. Si no asignó una contraseña, después de configurarla debe utilizarla al iniciar sesión y, si es necesario, también indicar el nombre de usuario del FRITZ!Box. Si ha olvidado la contraseña, restablezca la contraseña o cargue los ajustes de fábrica. A continuación, podrá volver a iniciar sesión y asignar una nueva contraseña.

1 Utilizar la contraseña de su FRITZ!Box

Si no ha asignado una contraseña para acceder a la interfaz de usuario del adaptador FRITZ!Powerline, debe utilizar al iniciar sesión la contraseña y, si es necesario, el nombre de usuario del FRITZ!Box. Inicie sesión con esta contraseña.

2 Restablecer la contraseña

Si se le ofrece ha activado el servicio de notificaciones, recibirá un correo electrónico con un enlace de acceso que puede utilizar para restablecer la contraseña:

1. Abra la interfaz de usuario del adaptador FRITZ!Powerline.
  2. Haga clic en el enlace ¿Ha olvidado la contraseña?
  3. Haga clic en el botón “Enviar correo del servicio de notificaciones“. Si no se muestra el botón, el servicio de notificaciones “Olvidé mi contraseña“ no está configurado.
  4. Abra el correo electrónico en el dispositivo desde donde envió el correo electrónico y siga las instrucciones que encontrará en el correo. Si no recibió un correo electrónico, los datos de la cuenta de correo electrónico para el servicio de notificaciones se ingresaron de manera incorrecta o el adaptador FRITZ!Powerline no tiene conexión a la estación base ni a Internet.

Importante:El correo electrónico también puede haber sido clasificado como publicidad no solicitada (spam). En este caso, revise también la carpeta de “spam“ de su buzón de correo.

3 Cargar la configuración de fábrica y reiniciar el adaptador FRITZ!Powerline

Si no se le ofrece el envío de correo electrónico o no lo ha recibido, no podrá volver a acceder a la interfaz de usuario hasta que haya cargado los ajustes de fábrica:

Cargar la configuración de fábrica

Configurar el adaptador FRITZ!Powerline