Realizar llamadas internas

Si se han conectado varios teléfonos a su FRITZ!Box, podrá realizar llamadas internas (gratuitas) entre ellos. Podrá, por ejemplo, desde un teléfono inalámbrico llamar a un teléfono, que esté conectado a un puerto analógico de su FRITZ!Box.

Si ha configurado otro FRITZ!Box para la telefonía en la red Mesh también puede realizar llamadas internas entre los teléfonos conectados a la base Mesh y al repetidor Mesh.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Realizar llamadas internas

Ajustar el teclado del teléfono

Las secuencias del teclado son cadenas de caracteres y dígitos que se pueden utilizar para activar o desactivar funciones. Si el teléfono se ha conectado ya a la base de su FRITZ!Box (p.ej. FRITZ!Fon C5), no es necesario ajustar el teclado. En un teléfono inalámbrico que no está conectado a la estación base del FRITZ!Box, debe configurar primero la posibilidad de utilizar el teclado:

1. Configure el teléfono para que pueda enviar secuencias de teclado (secuencias de símbolos y dígitos, como *121#) y marcar caracteres especiales como * y #. Con muchos teléfonos, puede utilizar la función a través del menú “Funcionar en centralitas > Opciones de marcación > Activar la marcación de * y de # “.

Hacer llamadas internas

1. Si deben timbrar todos los teléfonos conectados a su FRITZ!Box, marque **9 para una llamada a grupo. Podrá hablar con la primera persona que conteste uno de estos teléfonos.
    • Si deben timbrar varios teléfonos conectados a su FRITZ!Box (llamada a grupo), marque ** y luego el número de marcación rápida, por ejemplo 701, para una llamada a grupo interna. Podrá hablar con la primera persona que conteste uno de estos teléfonos.
    • Si solo un determinado teléfono debe timbrar, marque ** y luego el número interno del respectivo teléfono. En el FRITZ!Fon también puede usar el botón INT.

Ejemplo:
      Para transferir la llamada al primer teléfono inalámbrico, marque **610.

Nota:Los números de teléfono de los dispositivos telefónicos se encuentran en la interfaz de usuario de FRITZ!Box; vaya al menú “Agenda de teléfonos > Números internos“.