Realizar llamadas internas

Si se han conectado varios teléfonos a su FRITZ!Box, podrá realizar llamadas internas (gratuitas) entre ellos.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1. Si deben timbrar todos los teléfonos conectados a su FRITZ!Box, marque **9 para una llamada a grupo. Podrá hablar con la primera persona que conteste uno de estos teléfonos.
    • Si solo un determinado teléfono debe timbrar, marque ** y luego el número interno del respectivo teléfono.

Nota:Los números de teléfono de los dispositivos telefónicos se encuentran en la interfaz de usuario de FRITZ!Box; vaya al menú “Agenda de teléfonos > Números internos“.