Documento de la base de conocimientos #1509

Configurar un temporizador para la red inalámbrica de su FRITZ!Box

Con ayuda del temporizador podrá activar o apagar automáticamente la red inalámbrica de su FRITZ!Box en determinados momentos. En FRITZ! Mesh el FRITZ!Box (base Mesh) transfiere la configuración del temporizador a todos los repetidores Mesh (por ejemplo un FRITZ!Repeater) y así se asegura, por ejemplo, de que la red inalámbrica se apague en toda la red Mesh durante la noche.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Configurar el temporizador para la red inalámbrica

1. Abra la interfaz de usuario del FRITZ!Box y haga clic en “Wi-Fi“.
  2. En el menú “Wi-Fi“ haga clic en “Temporizador“.
  3. Active la opción “Utilizar la función de temporizador con la red inalámbrica” y determine cuándo se debe apagar la red inalámbrica.

Nota:En la ayuda de FRITZ!Box encontrará mayor información sobre las posibilidades de configuración; abra la ayuda pulsando el icono “Ayuda”.

4. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en “Aplicar“.

Así se habrá activado el temporizador para la red inalámbrica.

Nota:Independientemente de la programación, se puede activar o desactivar la red inalámbrica en cualquier momento pulsando brevemente el botón “WLAN” o marcando el código de teclado #96*1* o # 96*0* en un teléfono conectado a su FRITZ!Box. Si tiene un FRITZ!Fon, puede seleccionar “Red doméstica > Wi-Fi” en el teléfono para activar o desactivar la red inalámbrica.

Ayuda en caso de que se presente un error: