Configurar un temporizador para la red inalámbrica de su FRITZ!Box

Con ayuda del temporizador podrá activar o apagar automáticamente la red inalámbrica de su FRITZ!Box en determinados momentos. En FRITZ! Mesh el FRITZ!Box (base Mesh) transfiere la configuración del temporizador a todos los repetidores Mesh (por ejemplo un FRITZ!Repeater) y así se asegura, por ejemplo, de que la red inalámbrica se apague en toda la red Mesh durante la noche.

Puede activar o desactivar Wi-Fi en cualquier momento, independientemente de lo que haya ajustado con el temporizador, pulsando brevemente el botón “WLAN” del FRITZ!Box. Con un FRITZ!Fon puede activar o desactivar la red inalámbrica del FRITZ!Box a través de la opción de menú “Red local” > “Wi-Fi” y con otro teléfono a través del código clave #96*1* o #96*0*. Si Wi-Fi se ha activado en el FRITZ!Box, también puede activar la red inalámbrica en los repetidores Mesh pulsando brevemente el botón Connect o el botón WPS.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Preparación

Siga los pasos siguientes si desea ajustar en un FRITZ!Box que se ha configurado como repetidor Mesh el temporizador con un horario diferente al indicado en la base Mesh (por ejemplo, para apagar antes Wi-Fi en la habitación de los niños):

2 Configurar el temporizador para la red inalámbrica

1. Abra la interfaz de usuario del FRITZ!Box y haga clic en “Wi-Fi“.
  2. En el menú “Wi-Fi“ haga clic en “Temporizador“.
  3. Active la opción “Utilizar la función de temporizador con la red inalámbrica” y determine cuándo se debe apagar la red inalámbrica.

Nota:En la ayuda de FRITZ!Box encontrará mayor información sobre las posibilidades de configuración; abra la ayuda pulsando el icono “Ayuda”.

4. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en “Aplicar“.

Ayuda en caso de que se presente un error: