Modificar la contraseña de MyFRITZ!

Podrá modificar la contraseña de MyFRITZ! directamente en myfritz.net. Para que después de esto su FRITZ!Box siga enviando la dirección IP que lo identifica en Internet al servicio de MyFRITZ!, cambie también la contraseña de MyFRITZ! en su FRITZ!Box.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Modificar la contraseña de MyFRITZ!

1. Introduzca myfritz.net en la barra de direcciones de su navegador web.
  2. En los campos correspondientes introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña de MyFRITZ! que utilizó para registrarse en MyFRITZ! y haga clic en “Iniciar sesión”.
  3. Resuelva el captcha.
  4. Haga clic en el menú de tres puntos en la esquina superior derecha de la página web y luego en "Configuración de la cuenta".
  5. Haga clic en "Cambiar la contraseña".
  6. En el campo de entrada “Contraseña actual“ introduzca la contraseña que ha utilizado hasta el momento y en los campos de entrada “Nueva contraseña“ y “Confirmar la nueva contraseña“ la nueva contraseña.
  7. Para que se acepte la nueva contraseña haga clic en "Guardar".

2 Configurar una nueva contraseña de MyFRITZ! en su FRITZ!Box

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en “Internet“.
  2. En el menú “Internet“ haga clic en “Cuenta de MyFRITZ!“.
  3. Haga clic al lado derecho de la dirección de correo electrónico en el enlace "Otro cuenta de MyFRITZ!".
  4. Active la opción "Registrar este FRITZ!Box a una cuenta ya existente de MyFRITZ!".
  5. Introduzca en el campo “Contraseña de MyFRITZ!“ la nueva contraseña y haga clic en “Siguiente“.