Modificar la contraseña de MyFRITZ!

Podrá modificar la contraseña de MyFRITZ! directamente en myfritz.net.

1. Introduzca myfritz.net en la barra de direcciones de su navegador web.
  2. En los campos correspondientes introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña de MyFRITZ! que utilizó para registrarse en MyFRITZ!Net y haga clic en “Iniciar sesión”.
  3. Resuelva el captcha.
  4. Haga clic en el menú de tres puntos en la esquina superior derecha de la página web y luego en "Configuración de la cuenta".
  5. Haga clic en "Cambiar la contraseña".
  6. En el campo de entrada “Contraseña actual“ introduzca la contraseña que ha utilizado hasta el momento y en los campos de entrada “Nueva contraseña“ y “Confirmar la nueva contraseña“ la nueva contraseña.
  7. Para que se acepte la nueva contraseña haga clic en “Guardar“.