Actualizar el FRITZ!OS

Con la función “Actualización en línea“ podrá instalar rápida y fácilmente la versión actual del FRITZ!OS para su FRITZ!Box. Si no es posible realizar la “actualización en línea“, por ejemplo porque su FRITZ!Box no tiene conexión a Internet, podrá realizar una actualización manual.

1. Abra la interfaz de usuario del FRITZ!Box y haga clic en “Sistema“.
  2. En el menú “Sistema“ haga clic en “Actualización“.

Importante:Si el menú “Actualización“ no está disponible, su FRITZ!Box ha sido proporcionado por el proveedor de Internet. En estos dispositivos el proveedor, instala automáticamente el nuevo FRITZ!OS. Por ello no es posible ni necesario el que realice una actualización manualmente desde la interfaz de usuario de su FRITZ!Box. Información sobre la nueva versión del FRITZ!OS y las fechas posibles de la actualización recibirá por parte de su proveedor.

3. Haga clic en el botón “Buscar un FRITZ!OS nuevo“.
  4. Haga clic en el botón “Iniciar ahora la actualización“.