Conectar teléfonos inalámbricos a FRITZ!Box

¿Quiere registrar un teléfono inalámbrico al FRITZ!Box? ✔ Le mostraremos cómo conectar su teléfono DECT muy fácilmente.

Podrá conectar teléfonos inalámbricos de otros fabricantes a su FRITZ!Box. Para ello puede utilizar el asistente en la interfaz de usuario del FRITZ!Box o el menú de su teléfono. Puede conectar un FRITZ!Fon con hasta cuatro FRITZ!Box y cambiar la estación base activa según sea necesario a través de “Menú > Configuración > Registro > Seleccionar base”.

Requisitos previos/Limitaciones

• En total podrán registrarse en su FRITZ!Box máximo seis teléfonos inalámbricos.
  • El teléfono inalámbrico debe soportar el perfil DECT-GAP.

Nota:DECT GAP es una norma común para los teléfonos inalámbricos que es soportada por todos los modelos de FRITZ!Fon.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Conectar el teléfono con ayuda del asistente

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú “Telefonía“.
  2. Abra el menú “Telefonía“ y haga clic en “Dispositivos telefónicos“.
  3. Haga clic en el botón “Configurar un dispositivo nuevo“.
  4. Active la opción “Teléfono (con o sin contestador automático)“ y haga clic en “Siguiente“.
  5. Active la opción “Teléfono inalámbrico (DECT)“ y haga clic en “Siguiente“.
  6. Ahora inicie el proceso de conexión en el teléfono, haga clic en “Conectar“ y siga las instrucciones.
  7. Si se le pide el PIN, introduzca el PIN de cuatro dígitos del FRITZ!Box en el teléfono y confirme con “Aceptar”.

Nota:Solo tendrá que indicar el PIN si ha cambiado en el menú “DECT > Estación base” el PIN preconfigurado (“0000” ) en la interfaz de usuario de FRITZ!Box. Si para la conexión utiliza el asistente, no tendrá que pulsar ningún botón en su FRITZ!Box.

2 Registrar un teléfono con ayuda del menú del teléfono

Registrar el FRITZ!Fon

1. Encienda el teléfono y pulse la tecla de selección “Conectar”. Si no aparece “Conectar” al presionar la tecla de selección derecha:
    1. Pulse la tecla “MENU”.
    2. Vaya al punto de menú “Configuración” y pulse “OK”.
    3. “Conectar” > “Conectar” > “OK”
  2. Espere hasta que aparezca el mensaje “¡Pulse y mantenga pulsado el botón DECT en la estación base!”
  3. En los dos minutos siguientes: pulse el botón “DECT“ en su FRITZ!Box. Mantenga pulsado el botón durante al menos seis segundos hasta que el led “DECT“ o el led “Info“ en su FRITZ!Box comience a parpadear. En tanto el led parpadee, el FRITZ!Box se encuentra en modo de conexión.
  4. Si se le pide el PIN, introduzca el PIN de cuatro dígitos del FRITZ!Box en el teléfono y confirme con “Aceptar”.

Nota:Solo tendrá que indicar el PIN si ha cambiado en el menú “DECT > Estación base” el PIN preconfigurado (“0000” ) en la interfaz de usuario de FRITZ!Box.

Conectar un teléfono inalámbrico de otro fabricante

1. Inicie en su teléfono el proceso de conexión. La manera de realizarlo depende del tipo de teléfono. El fabricante le dará información acerca de cómo realizar los ajustes necesarios, por ejemplo, en el manual del dispositivo.
  2. Pulse el botón “DECT“ en su FRITZ!Box. Mantenga pulsado el botón durante al menos seis segundos hasta que el led “DECT“ o el led “Info“ en su FRITZ!Box comience a parpadear. En tanto el led parpadee, el FRITZ!Box se encuentra en modo de conexión.
  3. Si se le pide el PIN, introduzca el PIN de cuatro dígitos del FRITZ!Box en el teléfono y confirme con “Aceptar”. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box, el PIN “0000” está preconfigurado en el menú “DECT > Estación base“.