Registrar el FRITZ!Fon

¿Quiere registrar un teléfono inalámbrico al FRITZ!Box? ✔ Le mostraremos cómo conectar su teléfono DECT muy fácilmente.

Nuestros modelos FRITZ!Fon están perfectamente coordinados con el FRITZ!Box. Utilice para la conexión el asistente en la interfaz de usuario del FRITZ!Box o el menú de su teléfono. Podrá conectar su FRITZ!Fon hasta en cuatro estaciones base y si es necesario cambiar la base en ”Menú > Ajustes > Conexión > Seleccionar base“. Por supuesto también puede utilizar el menú para conectar su FRITZ!Fon con una estación base de otro fabricante.

Requisitos previos/Limitaciones

• La estación base debe soportar el perfil DECT GAP.

Nota:DECT-GAP es un estándar común para teléfonos inalámbricos compatibles con todos los modelos de FRITZ!Box con estaciones base DECT integradas.

1 Conectar el teléfono con ayuda del asistente

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú “Telefonía“.
  2. Abra el menú “Telefonía“ y haga clic en “Dispositivos telefónicos“.
  3. Haga clic en el botón “Configurar un dispositivo nuevo“.
  4. Active la opción “Teléfono (con o sin contestador automático)“ y haga clic en “Seguir“.
  5. Active la opción “Teléfono inalámbrico (DECT)“ y haga clic en “Siguiente“.
  6. Ahora inicie el proceso de conexión en el teléfono, haga clic en “Conectar“ y siga las instrucciones.
  7. Si se le pide el PIN, introduzca el PIN de cuatro dígitos del FRITZ!Box en el teléfono y confirme con “Aceptar”.

Nota:Solo tendrá que indicar el PIN si ha cambiado en el menú “Telefonía > Estación base” el PIN preconfigurado (“0000” ) en la interfaz de usuario de FRITZ!Box. Si para la conexión utiliza el asistente, no tendrá que pulsar ningún botón en su FRITZ!Box.

2 Registrar un teléfono con ayuda del menú del teléfono

Conectar FRITZ!Fon a FRITZ!Box

1. Encienda el teléfono y pulse la tecla de selección “Conectar”. Si no aparece “Conectar” al presionar la tecla de selección derecha:
    1. Pulse la tecla “Menú”.
    2. Vaya al punto de menú “Configuración” y pulse “OK”.
    3. “Conectar” > “Conectar” > “OK”
  2. Espere hasta que aparezca el mensaje “¡Pulse y mantenga pulsado el botón DECT en la estación base!”
  3. En los dos minutos siguientes: pulse el botón de conexión en el FRITZ!Box. El botón que hay que pulsar depende del modelo de FRITZ!Box:

Nota:En los modelos de FRITZ!Box con botón “DECT” y un botón “Connect”, puede utilizar ambos botones.

• Si su modelo tiene un botón Connect, pulse el botón Connect del FRITZ!Box. Mantenga pulsado el botón durante por lo menos un segundo, hasta que el led “Connect” en el FRITZ!Box comience a parpadear. En tanto el led parpadee, el FRITZ!Box se encuentra en modo de conexión. Es posible que otros ledes también parpadeen.
    • Si su modelo tiene un botón DECT, pulse el botón DECT del FRITZ!Box. Mantenga pulsado el botón durante al menos seis segundos hasta que el led “DECT“ o el led “Info“ en su FRITZ!Box comience a parpadear. En tanto el led parpadee, el FRITZ!Box se encuentra en modo de conexión.
  4. Si se le pide el PIN, introduzca el PIN de cuatro dígitos del FRITZ!Box en el teléfono y confirme con “Aceptar”.

Nota:Solo tendrá que indicar el PIN si ha cambiado en el menú “[Telefonía] > DECT > Estación base” el PIN preconfigurado (“0000” ) en la interfaz de usuario de FRITZ!Box.

Conectar FRITZ!Fon a la estación base de otro fabricante

1. Encienda el teléfono y pulse la tecla de selección “Conectar”. Si no aparece “Conectar” al presionar la tecla de selección derecha:
    1. Pulse la tecla “Menü”.
    2. Vaya al punto de menú “Configuración” y pulse “OK”.
    3. “Conectar” > “Conectar” > “OK”
  2. Espere hasta que aparezca el mensaje “¡Pulse y mantenga pulsado el botón DECT en la estación base!” Pulse el botón para establecer la conexión en la estación base.
  3. Indique el PIN de la estación base y confirme con “OK”.

Ayuda en caso de que se presente un error: