Acceder a través de Internet a FRITZ!NAS

También podrá acceder en cualquier momento de manera fácil y segura a FRITZ!NAS estando fuera de casa, utilizando el navegador de Internet (http://fritz.nas); así podrá subir o descargar archivos o reproducir contenidos de multimedia, como fotos o música.

Nota:En smartphones y tabletas se recomienda utilizar la aplicaciónMyFRITZ!App. Si los archivos no pueden ser modificados, se recomiendan los enlaces de descarga.

Requisitos previos/Limitaciones

1 Preparación

Configurar un dispositivo de almacenamiento de memoria USB (NAS)

Configurar MyFRITZ!

Registre el FRITZ!Box en MyFRITZ! para que pueda ser localizado en Internet en cualquier momento bajo una dirección fija de MyFRITZ!

2 Configurar usuarios de FRITZ!Box

Antes de que pueda acceder a través de Internet a su FRITZ!Box, debe configurar usuarios en la interfaz de su FRITZ!Box y darles a estos usuarios permisos de acceso a través de Internet a los contenidos del almacenamiento (NAS).

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en “Sistema“.
  2. En el menú “Sistema“ haga clic en “Usuarios de FRITZ!Box“.
  3. Haga clic en el botón (Editar) situado junto al usuario que debe acceder al almacenamiento (NAS) a través de Internet o configure un nuevo usuario para el acceso a Internet:
    1. Haga clic en el botón “Añadir usuario“.
    2. Introduzca en los campos de entrada correspondientes un nombre y una contraseña de usuario.
  4. Active la opción “Permiso de acceso desde Internet“.
  5. Active la opción “Acceso a los contenido de NAS“.
  6. Haga clic en el botón “Añadir directorio“.
  7. Si el usuario debe tener permiso de acceder a Todos los dispositivos de almacenamiento disponibles en su FRITZ!Box, active la opción “Todos los dispositivos de almacenamiento de memoria disponibles en su FRITZ!Box“.
    • Si el usuario ahora solo debe acceder a un dispositivo de almacenamiento determinado o a un directorio en particular, active la opción “Escoger directorio“.
      • ¡ATENCIÓN!Si comparte todos los directorios se podrá acceder a los documentos enviados por fax, a los mensajes de correo de voz y al almacenamiento en línea que haya configurado.

8. Indique bajo “Directorio“ los permisos de lectura y escritura que se tendrán en cuenta para acceder al dispositivo de almacenamiento.
  9. Haga clic en “Aceptar“.
  10. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en “Aplicar“.

3 Acceder a través de Internet a FRITZ!NAS

1. Introduzca en el navegador web la dirección https://[dirección de MyFRITZ! de FRITZ!Box]/nas . Si su FRITZ!Box no utiliza el puerto 443 estándar para HTTPS, añada el puerto HTTPS utilizado por el FRITZ!Box a la dirección de MyFRITZ!

Ejemplo:
    https://pi80ewgfi72d2os42.myfritz.net:49476/nas

2. En los campos de entrada, introduzca el nombre de usuario y la contraseña de un usuario del FRITZ!Box que esté autorizado a acceder al contenido de NAS desde Internet y haga clic en “Iniciar sesión”.