Acceder a través de Internet a FRITZ!NAS

También podrá acceder en cualquier momento de manera fácil y segura a FRITZ!NAS estando fuera de casa, utilizando el navegador de Internet (http://fritz.nas); así podrá subir o descargar archivos o reproducir contenidos de multimedia, como fotos o música.

Nota:En smartphones y tablets se recomienda utilizar la aplicaciónMyFRITZ!App. Si los archivos no pueden ser modificados, se recomiendan los enlaces de descarga.

Requisitos previos/Limitaciones

• Para poder acceder a Internet con IPv4 el proveedor de Internet debe asignarle a su FRITZ!Box una dirección IPv4 pública.
  • Para poder acceder a Internet con IPv6 el proveedor de Internet debe asignarle a su FRITZ!Box una dirección IPv6.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Preparación

Configurar un dispositivo de almacenamiento de memoria USB (NAS)

Configurar una cuenta de MyFRITZ! e identificar los nombres de dominio

Con ayuda de MyFRITZ! podrá en cualquier momento acceder directamente a su FRITZ!Box a través de Internet, aun cuando su proveedor de Internet le asigne a su FRITZ!Box periódicamente una dirección IP pública distinta:

1. Configure en su FRITZ!Box una cuenta de MyFRITZ!.
  2. Identifique el nombre de dominio de MyFRITZ! de su FRITZ!Box.

2 Configurar usuarios de FRITZ!Box

Antes de que pueda acceder a través de Internet a su FRITZ!Box, debe configurar usuarios en la interfaz de su FRITZ!Box y darles a estos usuarios permisos de acceso a través de Internet a los contenidos del almacenamiento (NAS).

3 Acceder a través de Internet a FRITZ!NAS

1. Introduzca en el navegador web la dirección https://[nombre de dominio de MyFRITZ! de FRITZ!Box]/nas . Si su FRITZ!Box no utiliza el puerto 443 estándar para HTTPS, añada al nombre de dominio el puerto HTTPS utilizado por su FRITZ!Box.

Ejemplo:
    https://pi80ewgfi72d2os42.myfritz.net:49476/nas

2. En los campos de entrada, introduzca el nombre de usuario y la contraseña de un usuario del FRITZ!Box que esté autorizado a acceder al contenido de NAS desde Internet y haga clic en “Iniciar sesión”.