Cambiar la dirección IP de su FRITZ!Box

En los ajustes de fábrica, el FRITZ!Box utiliza la dirección IPv4 192.168.178.1 para la red local. Puede cambiar esta dirección IP para...

• Conectar el FRITZ!Box a otra red de FRITZ!Box a través de VPN (acoplamiento LAN-LAN). Las redes IP de los dos FRITZ!Box no deben ser idénticas.
  • Integrar el FRITZ!Box como router en cascada en una red existente (funcionamiento de router en cascada). Las redes IP del FRITZ!Box y de otros routers no deben ser idénticas.
  • Integrar en la red local dispositivos que tengan direcciones IP fijas especificadas por el fabricante que no pueda cambiar.

Requisitos previos/Limitaciones

• La red de invitados del FRITZ!Box tiene su propio rango de direcciones IP, que es definido por el FRITZ!Box y no puede ser modificado.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

Cambiar la dirección IP de su FRITZ!Box

Cambiar la dirección IP del FRITZ!Box
  1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box abra el menú “Red local”.
  2. En el menú “Red local“ haga clic en “Red“.
  3. Haga clic en la pestaña “Configuración de red“.
  4. En la sección “Configuración de WAN“ o “Configuración LAN“ haga clic en “otras opciones de configuración“ para visualizar todos los ajustes.
  5. Haga clic en el botón “Configuración IPv4“.
  6. Indique la dirección IP y la máscara de subred deseadas.
  7. Para guardar los ajustes haga clic en “Aplicar“ y, si se le pide que lo haga, confirme que el procedimiento se puede ejecutar en el FRITZ!Box.