Cambiar la dirección IP de su FRITZ!Box

En la configuración de fábrica se ha asignado al FRITZ!Box la dirección IP 192.168.178.1. Podrá cambiar esta dirección si desea:

• Integrar su FRITZ!Box a una red existente, que emplea una red IP diferente de la 192.168.178.0.
  • Asignar vía DHCP a los ordenadores, smartphones y otros dispositivos en la red local direcciones IP de una red IP determinada.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

Cambiar la dirección IP de su FRITZ!Box

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box abra el menú “Red local”.
  2. En el menú “Red local“ haga clic en “Red“.
  3. Haga clic en la pestaña “Configuración de red“.
  4. En la sección “Configuración LAN“ haga clic en “otras opciones de configuración“ para visualizar todos los ajustes.
  5. Haga clic en el botón “Configuración IPv4“.
  6. Indique la dirección IP y la máscara de subred deseadas.
  7. Para guardar los ajustes haga clic en “Aceptar“ y, si es necesario, confirme la ejecución del procedimiento en el FRITZ!Box.