Abrir la interfaz de usuario de su FRITZ!Box

Podrá abrir la interfaz de usuario desde cualquiera de los ordenadores, smartphones o tablets que estén conectados a su FRITZ!Box (por ejemplo a través de Wi-Fi); para ello solo tendrá que escribir la dirección http://fritz.box en la barra de direcciones del navegador web. En la interfaz de usuario podrá configurar así todas las funciones de su FRITZ!Box y obtener información detallada sobre el producto y las conexiones.

No tiene que configurar su FRITZ!Box para abrir a la interfaz de usuario. Tampoco es necesario tener conexión a Internet.

Tenga en cuenta lo siguiente:

Introducir la dirección en el campo de direcciones
  • Indique siempre la dirección http://fritz.box completa. Si no incluye “http://” en la dirección, el navegador web puede iniciar una búsqueda web en lugar de abrir la interfaz de usuario.
  • Si ha conectado dos FRITZ!Box, puede abrir la interfaz de usuario del segundo FRITZ!Box indicando su dirección IP.