Documento de la base de conocimientos #399

Actualizar el FRITZ!OS del FRITZ!Repeater

Existen varias posibilidades de instalar el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Repeater. De manera rápida y sencilla con una de las dos funciones de “actualización en línea“, o manualmente si no puede realizar una actualización en línea:

• Actualización en línea a través de la interfaz de usuario del FRITZ!Box
  • Actualización en línea desde la interfaz de usuario del repetidor
  • Actualización manual desde la interfaz de usuario del repetidor

1 Realizar la actualización a través de la interfaz de usuario del FRITZ!Box

1. Abra la interfaz de usuario de su FRITZ!Box y haga clic en “Red doméstica“.
  2. En el menú “Red doméstica“ haga clic en “Red Mesh“ o en “Información general“.
  3. En el FRITZ!Repeater haga clic en “Ejecutar actualización“.

2 Realizar la actualización desde de la interfaz de usuario del repetidor

1. Abra la interfaz de usuario del FRITZ!Repeater y haga clic en “Sistema“.
  2. En el menú “Sistema“ haga clic en “Actualización“.
  3. Haga clic en la pestaña “Versión del FRITZ!OS“.
  4. Presione el botón “Buscar un FRITZ!OS nuevo“.
  5. Haga clic en el botón “Iniciar actualización“.

3 Realizar la actualización manualmente

Si no es posible realizar la “actualización en línea“, por ejemplo porque el repetidor no tiene conexión a Internet, podrá realizar una actualización manual:

Descargar el archivo del FRITZ!OS

1. Introduzca en un navegador web la dirección download.avm.de/fritzwlan/.
  2. Vaya a la carpeta del modelo de su repetidor. Hay dos variantes del FRITZ!Repeater 310. Si en la etiqueta debajo del dispositivo aparece “Typ B“, cambie a la carpeta “fritzwlan-repeater-310-B“.
  3. Finalmente vaya a la subcarpeta “other“ y después a la carpeta “fritz.os“.
  4. Descargue en su ordenador el archivo que termine en “.*image“.

Instalar el FRITZ!OS actual

1. Abra la interfaz de usuario del FRITZ!Repeater y haga clic en “Sistema“.
  2. En el menú “Sistema“ haga clic en “Actualización“.
  3. Haga clic en la pestaña “Archivo del FRITZ!OS“.
  4. Haga clic en el botón “Examinar...“ o en “Seleccionar archivo“.
  5. Seleccione el archivo con la actualización que haya descargado (archivo Image).
  6. Haga clic en el botón “Iniciar actualización“.