Documento de la base de conocimientos #3595
FRITZ!Repeater 6000
Este documento del servicio de asistencia está disponible para los siguientes productos:

Conectar el FRITZ!Repeater vía LAN con el repetidor Mesh (conexión en hilera)

¿Desea conectar un FRITZ!Repeater con otro FRITZ!Repeater vía LAN que ya tiene a disposición? ✔ Aquí puede averiguar cómo configurar la conexión en serie.

En la red Mesh podrá conectar en hilera varios repetidores Mesh. Esta conexión en serie le permite ampliar su red local más allá del alcance inalámbrico de un repetidor Mesh en una dirección determinada.

Puede conectar su FRITZ!Repeater no solo con el FRITZ!Box (base Mesh), sino también con un repetidor Mesh que tenga a su disposición. No importa si el repetidor Mesh a disposición es otro FRITZ!Repeater, un FRITZ!Box o un adaptador FRITZ!Powerline, o si el repetidor Mesh se ha conectado por LAN o vía Wi-Fi.

En estas instrucciones, describiremos cómo conectar su nuevo FRITZ!Repeater a un repetidor Mesh que ya tenga a su disposición, utilizando un cable de red.

Fig.: Ejemplo de conexión en hilera a través de LAN con dos FRITZ!Repeater

Requisitos previos/Limitaciones

• El repetidor Mesh a su disposición debe estar conectado a la base Mesh y debe aparecer en la vista general de la red Mesh con el símbolo que indica que se ha activado Mesh .
  • El repetidor Mesh disponible debe tener un puerto LAN libre.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones tienen en cuenta el FRITZ!OS actual del FRITZ!Repeater.

1 Conectar el FRITZ!Repeater a través de LAN a su FRITZ!Box

El FRITZ!Repeater se configura automáticamente como un puente LAN si está en la configuración de fábrica y se conecta al repetidor Mesh que tenga a disposición, a través de un cable de red durante el proceso de puesta en marcha:

1. Conecte el nuevo FRITZ!Repeater con un cable de red a un puerto LAN del repetidor Mesh que ya tiene a su disposición.

2 Cargar la configuración de fábrica del FRITZ!Repeater

1. Mantenga pulsado el botón “Connect“ aproximadamente 15 segundos.
  2. El led “Connect“ indica ahora, con parpadeos e iluminación alternados, que los ajustes de fábrica se están cargando y que se va a reiniciar el FRITZ!Repeater. Este proceso puede durar algunos minutos.
  3. Tan pronto como el led “Connect“ permanezca encendido durante al menos 1 minuto, se habrá completado la carga de la configuración de fábrica.

3 Conectar el FRITZ!Repeater con un repetidor Mesh

1. Conecte el nuevo FRITZ!Repeater con un cable de red a un puerto LAN del repetidor Mesh que ya tiene a su disposición.