Documento de la base de conocimientos #399
FRITZ!Repeater 1200 AX

Actualizar el FRITZ!OS del FRITZ!Repeater

Con la función “Actualización en línea“ podrá instalar rápida y fácilmente la versión actual del FRITZ!OS de su FRITZ!Repeater.

1 Realizar la actualización a través de la interfaz de usuario del FRITZ!Box

1. Abra la interfaz de usuario de su FRITZ!Box y haga clic en “Red doméstica“.
  2. En el menú “Red doméstica“ haga clic en “Red Mesh“ o en “Información general“.
  3. En el FRITZ!Repeater haga clic en “Ejecutar actualización“.

2 Realizar la actualización desde de la interfaz de usuario del repetidor

1. Abra la interfaz de usuario del FRITZ!Repeater y haga clic en “Sistema“.
  2. En el menú “Sistema“ haga clic en “Actualización“.
  3. Haga clic en la pestaña “Versión del FRITZ!OS“.
  4. Presione el botón “Buscar un FRITZ!OS nuevo“.
  5. Haga clic en el botón “Iniciar actualización“.