No se pueden guardar los ajustes realizados en la configuración de la red inalámbrica

Los cambios en la configuración de la red inalámbrica del dispositivo FRITZ!Powerline no se pueden guardar. Por ello no se acepta, por ejemplo, una nueva clave Wi-Fi o el filtro de dirección MAC no se desactiva. Al hacer clic en “Aplicar“ se muestran de nuevo la configuración anterior.

Causa

• La configuración del navegador web impide que aparezca una ventana emergente en la que se muestren la vista de impresión de los cambios realizados en la configuración de la red inalámbrica. Por razones de seguridad el dispositivo FRITZ!Powerline no guarda los ajustes realizados.

Ajuste la configuración del navegador web

Si utiliza Google Chrome o Mozilla Firefox, configure una excepción para el dispositivo FRITZ!Powerline en el bloqueador de ventanas emergentes del navegador web:

• Google Chrome
    1. En Chrome haga clic en la parte superior derecha en el botón (Personalizar y gestionar Google Chrome).
    2. Haga clic en “Configuración“ y luego en “Configuración avanzada“.
    3. Haga clic en “Opciones“ en el bloqueador de ventanas emergentes que está utilizando.
    4. Introduzca fritz.powerline como excepción y cierre la ventana “Extensiones“.
  • Mozilla Firefox
    1. Haga clic en el botón de Firefox en la parte superior derecha (Abrir menú).
    2. Haga clic en “Opciones“.
    3. Haga clic en la esquina superior izquierda en el menú “Privacidad y seguridad“.
    4. En la sección “Permisos“, haga clic en el botón “Excepciones“ al frente de la opción “Bloquear ventanas emergentes“.
    5. Bajo “Dirección del sitio web“ introduzca fritz.powerline.
    6. Haga clic en “Permitir” y luego en “Guardar cambios”.