Cambiar el número de teléfono de salida al realizar una llamada

Si lo ha configurado previamente, el FRITZ!Fon usa automáticamente un número de teléfono para realizar llamadas. Sin embargo, puede eludir este ajuste y determinar, antes de hacer una llamada, el que esta se realice a través de otro número de teléfono. La configuración de los números de teléfono y las reglas de marcación serán suspendidas para dicha llamada. Podrá cambiar el número de salida en el menú del teléfono o con una comando de teclado.

Requisitos previos

• El FRITZ!Fon tiene que estar conectado a su FRITZ!Box.

1 Cambiar el número de teléfono de salida en el menú

Puede utilizar el menú para seleccionar todos los números de teléfono que haya asignado al teléfono como números de teléfono para recibir llamadas en la interfaz de usuario del FRITZ!Box. Los números de teléfono no aparecen en el menú si se ha activado la opción “Reaccionar a todos los números de teléfono”.

1. Pulse en el teléfono la tecla "MENU".
  2. Vaya hasta el punto de menú "Configuración" y pulse "OK".
  3. "Telefonía" > "OK" > "Núm. de salida" > "OK“
  4. Seleccione el número de teléfono que desee.
  5. Guarde la configuración presionando el botón "OK".

Ahora, el número de teléfono que se muestra en la pantalla del teléfono, será utilizado como el número de salida para la siguiente llamada.

2 Cambiar el número de teléfono de salida con un comando de teclado

Con una secuencia de teclado puede seleccionar todos los números que se han configurado en el FRITZ!Box. Este número se utilizará para la siguiente llamada, independientemente de los números que haya asignado al teléfono en el FRITZ!Box.

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú “Telefonía“.
  2. Abra el menú “Telefonía“ y haga clic en “Números propios“.
  3. Verifique qué comando de teclado se encuentra en la columna de “Preselección“, frente al número de teléfono a través del que se debe realizar la llamada.
  4. Marque el comando de teclado antes del número al que desea llamar.

Ejemplo:
    Si desea llamar al número de teléfono 1234 utilizando el segundo número de telefonía sobre IP que aparece en la lista, marque *122#1234.