Cambiar el número de teléfono de salida al realizar una llamada

Si lo ha configurado previamente, los teléfonos conectados a su FRITZ!Box usan automáticamente un número de teléfono para realizar llamadas. Sin embargo, puede eludir este ajuste y determinar, antes de hacer una llamada, el que esta se realice a través de otro número de teléfono. La configuración de los números de teléfono y las reglas de marcación serán suspendidas para dicha llamada.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Ajustar el teclado del teléfono

Las secuencias del teclado son cadenas de caracteres y dígitos que se pueden utilizar para activar o desactivar funciones. Si el teléfono se ha conectado ya a la base de su FRITZ!Box (p.ej. FRITZ!Fon C5), no es necesario ajustar el teclado. En un teléfono inalámbrico que no está conectado a la estación base del FRITZ!Box, debe configurar primero la posibilidad de utilizar el teclado:

1. Configure el teléfono para que pueda enviar secuencias de teclado (secuencias de símbolos y dígitos, como *121#) y marcar caracteres especiales como * y #. Con muchos teléfonos, puede utilizar la función a través del menú “Funcionar en centralitas > Opciones de marcación > Activar la marcación de * y de # “.

2 Cambiar el número de teléfono de salida con un comando de teclado

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú “Telefonía“.
  2. Abra el menú “Telefonía“ y haga clic en “Números propios“.
  3. Verifique qué comando de teclado se encuentra en la columna de “Preselección“, frente al número de teléfono a través del que se debe realizar la llamada.
  4. Marque el comando de teclado antes del número al que desea llamar.

Ejemplo:
    Si desea llamar al número de teléfono 1234 utilizando el segundo número de telefonía sobre IP que aparece en la lista, marque *122#1234.