Documento de la base de conocimientos #3696
FRITZ!DECT 440
Este documento del servicio de asistencia está disponible para los siguientes productos:

La pantalla del interruptor FRITZ!DECT está congelada

La pantalla del interruptor FRITZ!DECT, por ejemplo el FRITZ!DECT 440, está congelada y muestra valores obsoletos. El interruptor ya no responde a las pulsaciones y la conexión con el FRITZ!Box se interrumpe.

1 Comprobar las baterías

Los interruptores FRITZ!DECT cuentan con pantallas de tinta electrónica de bajo consumo, como las utilizadas en los lectores de libros electrónicos. Estas pantallas solo requieren un flujo de corriente cuando se cambia la pantalla. Si se quitan las pilas, o las pilas están descargadas o no son adecuadas, se mantiene la última indicación en la pantalla.

Nota:Para más información sobre el funcionamiento de una pantalla de tinta electrónica, consulte, por ejemplo, Wikipedia.

El patrón de error suele producirse cuando se utilizan pilas inadecuadas o agotadas. Proceda de la siguiente manera:

1. Retire las pilas del interruptor FRITZ!DECT.
  2. Inserte pilas nuevas y adecuadas:
    1. No utilice pilas recargables. Las pilas recargables suelen tener una mayor resistencia interna y autodescarga que las baterías normales y suelen suministrar un voltaje más bajo. Esto puede perjudicar la función del interruptor y provocar una reducción del tiempo de funcionamiento.
    2. No utilice bacterias de zinc-carbón. No son adecuadas para su uso en el interruptor debido a su diseño.
    3. Utilice pilas de alta calidad. Son adecuadas las Varta Industrial Pro AAA, Varta Longlife Max Power AAA, GP Super Alkaline LR03 o Duracell Industrial AAA.
  3. Pulse la tecla de menú durante unos 2 segundos hasta que aparezca el menú.
  4. En el menú, pulse el botón con la indicación “Reiniciar”.
  5. Restablezca la conexión DECT al FRITZ!Box.