Documento de la base de conocimientos #3657
FRITZ!Box 7590
Este documento del servicio de asistencia está disponible para los siguientes productos:

El FRITZ!Box reporta “El archivo indicado contiene una versión del firmware anterior a la versión instalada actualmente”

No se puede realizar la actualización para su FRITZ!Box. Durante la actualización en línea y/o después de seleccionar el archivo en la interfaz de usuario del FRITZ!Box, aparece el mensaje “El archivo indicado contiene una versión del firmware anterior a la versión instalada actualmente“.

Causa

• El FRITZ!OS instalado no es adecuado para la actualización a la versión actual del FRITZ!OS. Hay que instalar una actualización intermedia.

1 Realizar la actualización provisional

La instalación del FRITZ!OS actual debe realizarse paso a paso mediante una actualización intermedia:

Descargar el archivo del FRITZ!OS

Descargue el archivo del FRITZ!OS para la actualización provisional:

1. Introduzca en un navegador web la dirección https://service.avm.de/downloads/zwischenupdate/ auf.
  2. Vaya a la carpeta de su modelo de FRITZ!Box y luego a la carpeta “deutschland“ u “other“ (si está disponible).

Nota:La designación completa del modelo de su FRITZ!Box se encuentra en la interfaz de usuario en la página “Vista general” y en la parte inferior del dispositivo.

3. Descargue en su ordenador el archivo “.*image”.

Instalar la actualización provisional

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en “Sistema“.
  2. En el menú “Sistema“ haga clic en “Actualización“.
  3. Haga clic en la pestaña “Archivo del FRITZ!OS“. Si no puede ver esta pestaña, active en primer lugar la vista avanzada.
  4. Haga clic en “Guardar la configuración” y, si se le pide que lo haga, confirme la ejecución del procedimiento en su FRITZ!Box.

Nota:Guarde después de la instalación la configuración del FRITZ!Box; vaya para ello al menú “Sistema > Protección“. Esto le permitirá restaurar en cualquier momento una configuración que ya haya funcionado.

5. Haga clic en el botón “Examinar...“ o en “Seleccionar archivo“.
  6. Seleccione el archivo con el FRITZ!OS que haya descargado (archivo Image).
  7. Haga clic en el botón “Iniciar actualización“.

2 Instalar el FRITZ!OS actual

Después de haber instalado la actualización provisional podrá instalar la versión actual del FRITZ!OS: