Active en la interfaz de usuario la vista avanzada

Cuando se selecciona la “Vista estándar”, no se pueden ver todas las opciones de configuración en la interfaz de usuario del FRITZ!Box. Las opciones de configuración adicionales para los usuarios con conocimientos técnicos se muestran en la vista avanzada.

Importante:A partir de FRITZ!OS 7.50, la vista avanzada ya no existe y las opciones de configuración adicionales para usuarios avanzados se muestran en la vista estándar.

1. Abra la interfaz de usuario de su FRITZ!Box.
  2. Haga clic en el menú de tres puntos que podrá ver en la esquina superior derecha de la interfaz de usuario.
  3. Haga clic en el interruptor para activar la vista avanzada.

Fig.: Activar la vista avanzada

• Cuando se ha activado la vista avanzada, el interruptor tendrá el color verde.