Se ha olvidado la contraseña de MyFRITZ!

Si ha olvidado la contraseña de su cuenta MyFRITZ!, solicite una nueva contraseña en myfritz.net.

Solicitar una nueva contraseña de MyFRITZ!

1. Introduzca myfritz.net en la barra de direcciones de su navegador web.
  2. Haga clic en el enlace “Asignar o cambiar una contraseña“ que podrá ver debajo de los campos de entrada para la dirección de correo electrónico y la contraseña de MyFRITZ!
  3. Introduzca en el campo de entrada la dirección de correo electrónico, con la que se ha registrado en MyFRITZ!
  4. Haga clic en “Solicitar una contraseña de MyFRITZ!“.
  5. Resuelva el captcha.
    • Ahora recibirá un correo electrónico de MyFRITZ!Net en la dirección de correo electrónico que haya indicado anteriormente.

Importante:Si no recibe un correo electrónico, el correo electrónico ha sido clasificado como correo no deseado o no hay una cuenta MyFRITZ! con esta dirección de correo electrónico. En este caso, verifique la ortografía de la dirección de correo electrónico y revise la carpeta de correo no deseado en la bandeja de entrada del correo electrónico.

6. Abra el correo electrónico que le ha enviado MyFRITZ!Net y haga clic en el botón “Indicar la nueva contraseña de MyFRITZ!“.
  7. Introduzca en los campos “Contraseña“ y “Confirmar la contraseña“ la nueva contraseña y haga clic en “Completar el proceso“.
    • A partir de ahora será válida la nueva contraseña para su cuenta de MyFRITZ!