Acceder a su FRITZ!Box a través de Internet

¿Desea, por ejemplo, configurar el acceso remoto para su FRITZ!Box y , por ejemplo, acceder a la interfaz de usuario a través de Internet? ✔ Aquí puede averiguar cómo hacerlo.

Podrá configurar el acceso seguro a través de Internet a su FRITZ!Box. Así podrá ver la lista de llamadas en su FRITZ!Box, documentos y archivos de multimedia de FRITZ!NAS o hacer cambios en la interfaz de usuario.

Para prevenir algún tipo de acceso sin autorización, el acceso a través de Internet a su FRITZ!Box solo se podrá realizar si utiliza conexiones HTTPS cifradas (Hypertext Transfer Protocol Secure) y después de introducir un nombre de usuario y una contraseña.

Requisitos previos/Limitaciones

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

2 Acceder con MyFRITZ!Net a su FRITZ!Box

1. Introduzca myfritz.net en la barra de direcciones de su navegador web.
  2. En los campos correspondientes introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña de MyFRITZ! que utilizó para registrarse en MyFRITZ!Net y haga clic en “Iniciar sesión”.
    Inicio de sesión en myfritz.net
  3. Resuelva el captcha.
  4. En la descripción general de los dispositivos de MyFRITZ!, haga clic en el FRITZ!Box al que desea acceder.
    • Ahora se le redirigirá directamente a la página de inicio de MyFRITZ! del FRITZ!Box seleccionado.
  5. Indique la contraseña para el usuario de FRITZ!Box que ha definido al crear la cuenta de MyFRITZ! y haga clic en "Iniciar sesión".

Ahora se abre la página de inicio de MyFRITZ! en su FRITZ!Box y podrá ver la lista de llamadas, escuchar los mensajes guardados en el contestador automático, acceder a los contenidos de FRITZ!NAS y a la interfaz de usuario de FRITZ!Box.