Acceder a su FRITZ!Box a través de Internet

¿Desea, por ejemplo, configurar el acceso remoto para su FRITZ!Box y , por ejemplo, acceder a la interfaz de usuario a través de Internet? ✔ Aquí puede averiguar cómo hacerlo.

Podrá configurar el acceso seguro a través de Internet a su FRITZ!Box. Así podrá ver la lista de llamadas en su FRITZ!Box, documentos y archivos de multimedia de FRITZ!NAS o hacer cambios en la interfaz de usuario.

Para prevenir algún tipo de acceso sin autorización, el acceso a través de Internet a su FRITZ!Box solo se podrá realizar si utiliza conexiones HTTPS cifradas (Hypertext Transfer Protocol Secure) y después de introducir un nombre de usuario y una contraseña.

Requisitos previos/Limitaciones

• Para poder acceder a Internet con IPv4 el proveedor de Internet debe asignarle a su FRITZ!Box una dirección IPv4 pública.
  • Para poder acceder a Internet con IPv6 el proveedor de Internet debe asignarle a su FRITZ!Box una dirección IPv6.

2 Acceder con MyFRITZ! a su FRITZ!Box

1. Introduzca myfritz.net en la barra de direcciones de su navegador web.
  2. En los campos correspondientes introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña de MyFRITZ! que utilizó para registrarse en MyFRITZ! y haga clic en “Iniciar sesión”.

Fig.: Inicio de sesión en myfritz.net

3. Resuelva el captcha.
  4. En la descripción general de los dispositivos de MyFRITZ!, haga clic en el FRITZ!Box al que desea acceder.
    • Ahora se le redirigirá directamente a la página de inicio de MyFRITZ! del FRITZ!Box seleccionado.
  5. Indique la contraseña para el usuario de FRITZ!Box que ha definido al crear la cuenta de MyFRITZ! y haga clic en "Iniciar sesión".

Ahora se abre la página de inicio de MyFRITZ! en su FRITZ!Box y podrá ver la lista de llamadas, escuchar los mensajes guardados en el contestador automático, acceder a los contenidos de FRITZ!NAS y a la interfaz de usuario de FRITZ!Box.