Desvío automático de llamadas de números desconocidos al contestador automático integrado

Llamadas de números desconocidos que no estén guardados en en ninguna agenda del FRITZ!Box y llamadas anónimas que no transmitan su número de teléfono pueden ser desviadas automáticamente a un contestador automático integrado en el FRITZ!Box.

Para las llamadas de fax anónimas esto no funciona, ya que el contestador automático revisa en cada llamada, si se trata de una llamada de voz o de un fax. Los faxes se enviarán automáticamente del contestador automático al fax configurado en su FRITZ!Box. Si desea bloquear la recepción de faxes anónimos y utiliza para el fax un número propio, podrá alternativamente bloquear todas las llamadas anónimas al número de fax.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Preparación

Configurar y desactivar el primer contestador automático

El primer contestador automático no puede ser utilizado exclusivamente para redirigir llamadas anónimas o llamadas procedentes de números que no conozca, porque este contestador automático responde siempre a las llamadas externas. Si utiliza este contestador automático, las personas que llamen transmitiendo su número de teléfono o cuyos números estén guardaos en la agenda de teléfonos del FRITZ!Box también serán dirigidas al contestador automático. Por esta razón, primero debe configurar el primer contestador automático y desactivarlo si no se ha configurado un contestador automático en el FRITZ!Box:

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú “Telefonía“.
  2. Abra el menú “Telefonía“ y haga clic en “Dispositivos telefónicos“.
  3. Haga clic en el botón “Configurar un dispositivo nuevo“.
  4. Seleccione bajo “Integrado en FRITZ!Box“ la opción “Contestador automático“ y haga clic en “Siguiente“.
  5. Introduzca un nombre y haga clic en “Siguiente“.

Nota:No importa qué modo de funcionamiento, saludo retrasado o duración de la grabación haya seleccionado, ya que este contestador automático no estará activo.

6. Seleccione un número de teléfono.

Nota:No importa qué número se haya configurado, ya que este contestador automático se desactivará.

7. Presione el botón “Siguiente“ y luego haga clic en “Aplicar“.
  8. Desactive el contestador automático .

Configurar el contestador automático para llamadas anónimas

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú “Telefonía“.
  2. Abra el menú “Telefonía“ y haga clic en “Dispositivos telefónicos“.
  3. Haga clic en el botón “Configurar un dispositivo nuevo“.
  4. Seleccione bajo “Integrado en FRITZ!Box“ la opción “Contestador automático“ y haga clic en “Siguiente“.
  5. Defina el modo de operación, el tiempo de retraso del mensaje, la duración de la grabación y el nombre y haga clic en “Siguiente“.

Nota:No importa si ha activado el retardo de saludo, ya que las llamadas al contestador automático integrado siempre se desvían inmediatamente.

6. No seleccione ningún número de teléfono, presione el botón “Siguiente“ y luego haga clic en “Aplicar“.

Este contestador automático aceptará solo las llamadas que hayan sido dirigidas a través de un desvío interno.

2 Configurar el desvío de llamadas

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú “Telefonía“.
  2. En el menú “Telefonía“ haga clic en “Gestión de llamadas“.
  3. Haga clic en la pestaña “Desvío de llamadas“.
  4. Haga clic en el botón “Nuevo desvío“.
  5. Si desea desviar las llamadas de personas que no transmiten su número de llamada, active la opción “Llamadas de“ y seleccione “Sin número de teléfono (anónima)“.
  6. Si desea desviar llamadas de números que no están guardados en la agenda del FRITZ!Box, active la opción “Llamadas de” y seleccione “No está en la agenda de teléfonos”.
  7. Seleccione si solo deben desviarse las llamadas a un número de teléfono concreto o todas las llamadas.
  8. Active para ello la opción “al contestador automático“ y seleccione el contestador correspondiente.
  9. Para guardar los ajustes haga clic en “Aplicar“ y, si se le pide que lo haga, confirme que el procedimiento se puede ejecutar en el FRITZ!Box.

Ahora todas las llamadas de números desconocidos se desvían automáticamente al contestador automático integrado en su FRITZ!Box.