En el disco duro se muestra “0 Byte“ como capacidad de almacenamiento

En la interfaz de usuario del FRITZ!Box, la capacidad de almacenamiento de un disco duro USB conectado se muestra en el menú “Red local > USB / Memoria“ con “0 Byte“.

1 No se admiten las particiones de más de 4 TB

El FRITZ!Box soporta particiones de hasta 4 TB. Normalmente, se puede utilizar el Explorador de Windows o el Finder de macOS para acceder a particiones que son de 4 TB o más, si el dispositivo de almacenamiento USB se configura como unidad de red en el ordenador. Sin embargo, no es posible utilizar la interfaz de usuario de su FRITZ!NAS (http://fritz.) para copiar archivos en particiones de 4 terabytes o más grandes.

Solución

1. Vuelva a formatear el dispositivo de almacenamiento USB y ajuste un máximo de cuatro particiones; ninguna partición podrá ser de más de 4 TB, y se debe formatear con el sistema de archivos NTFS, exFAT, FAT/FAT32 o ext2/ext3.

¡ATENCIÓN!Antes de formatear el dispositivo de almacenamiento USB, haga una copia de seguridad de sus datos, ya que todos los datos se eliminarán durante el proceso. El fabricante del dispositivo puede proporcionarle mayor información sobre el proceso de formateo.