Cambiar la contraseña de acceso a la interfaz de usuario de su FRITZ!Box.

Con una contraseña puede proteger su FRITZ!Box contra el acceso no autorizado. Si lo desea, puede cambiar las contraseñas de los usuarios del FRITZ!Box en cualquier momento.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en “Sistema“.
  2. En el menú “Sistema“ haga clic en “Usuarios de FRITZ!Box“.
  3. Haga clic en el botón (Editar) junto al usuario para la contraseña del FRITZ!Box (por ejemplo, “fritz1234”).
  4. Introduzca una contraseña individual segura. No utilice una contraseña que ya emplee para otros servicios, una cuenta de correo electrónico, Amazon, Facebook o Google:

Nota:¡Guarde bien la contraseña! El acceso a la interfaz de usuario solo es posible tras introducir la contraseña.

5. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en “Aplicar“.

Ayuda en caso de que se presente un error: