Cambiar la contraseña de acceso a la interfaz de usuario de su FRITZ!Box.

Con una contraseña puede proteger su FRITZ!Box contra el acceso no autorizado. Puede cambiar en cualquier momento la contraseña común del FRITZ!box para todos los usuarios o la contraseña de un usuario individual del FRITZ!Box que se conecta a través de una cuenta de usuario individual.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Cambiar la contraseña del FRITZ!Box

Si ha asignado una contraseña común para todos los usuarios del FRITZ!Box:

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en “Sistema“.
  2. En el menú “Sistema“ haga clic en “Usuarios de FRITZ!Box“.
  3. Haga clic en la pestaña “Conexión en la red doméstica“ o “Conexión en la red local“.
  4. Introduzca la nueva contraseña en el campo "Contraseña de FRITZ!Box" que poda ver bajo "Inicio de sesión con la contraseña de FRITZ!Box".

Importante:Elija contraseñas con mínimo 12 caracteres, que incluyan mayúsculas, minúsculas (sin diereis, ß o ñ), números y caracteres especiales (menos §, ´).

5. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en “Aplicar“.

¡ATENCIÓN!Si no ha asignado su propia contraseña a los adaptadores FRITZ!Powerline y a los FRITZ!Repeater que están conectados a su FRITZ!Box, ahora también debe utilizar la nueva contraseña cuando quiera abrir la interfaz de usuario.

2 Cambiar la contraseña del usuario de FRITZ!Box

Si ha creado usuarios de FRITZ!Box con una contraseña individual para iniciar sesión en la red doméstica:

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en “Sistema“.
  2. En el menú “Sistema“ haga clic en “Usuarios de FRITZ!Box“.
  3. Haga clic en la pestaña "Usuarios".
  4. Haga clic frente al usuario que desea ajustar en el botón (Editar).
  5. Introduzca en el campo "Contraseña" la nueva contraseña.

Importante:Elija contraseñas con mínimo 12 caracteres, que incluyan mayúsculas, minúsculas (sin diereis, ß o ñ), números y caracteres especiales (menos §, ´).

6. Para guardar los ajustes en la configuración haga clic en el botón “Aceptar“.

¡ATENCIÓN!Si el usuario también puede acceder al FRITZ!Box desde Internet, entonces este usuario también debe utilizar la nueva contraseña para acceder desde Internet.

Ayuda en caso de que se presente un error: