Configurar el desvío de llamadas en su FRITZ!Box

El desvío de llamadas le permite desviar automáticamente todas las llamadas o las llamadas seleccionadas a otra extensión, a un teléfono específico o a un contestador automático. El desvío de llamadas se realiza a través del FRITZ!Box o se configura como redireccionamiento de llamadas en el centro de conmutación de su proveedor de telefonía.

Puede, por ejemplo, configurar todas las llamadas a un número específico para que se desvíen a otro, o redirigir todas las llamadas a otro número cuando el número llamado esté ocupado

Requisitos previos/Limitaciones

• Las llamadas a un número de telefonía móvil configurado en su FRITZ!Box no podrán ser desviadas.
  • Por razones de seguridad, no se puede establecer desvíos de llamada a números de pago como los números 0900.
  • Llamadas de personas marcadas como “personas importantes“ en la agenda de teléfonos se desviarán con una llamada paralela. Por ejemplo, si todas las llamadas se desvían inmediatamente, los teléfonos seguirán sonando cuando estas personas llamen.
  • Las llamadas internas no serán desviadas.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Configurar el desvío de llamadas

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú “Telefonía“.
  2. En el menú “Telefonía“ haga clic en “Gestión de llamadas“.
  3. Haga clic en la pestaña “Desvío de llamadas“.
  4. Haga clic en el botón “Nuevo desvío“.
  5. Determine qué tipo de llamadas deben ser desviadas:
    ¿Qué llamadas se deben desviar?Opción
    Todas las llamadas
    • Active la opción “Todas las llamadas entrantes“.
    Todas las llamadas a un número de teléfono determinado
    • Active la opción “Llamadas a un número / teléfono“ e indique el número de teléfono.
    Todas las llamadas a un teléfono, que esté conectado a un puerto analógico de su FRITZ!Box
    • Active la opción “Llamadas a un número/teléfono“ e introduzca el teléfono.
    Todas las llamadas de una determinada persona
    • Active la opción “Llamadas de un contacto de la agenda de teléfonos“ y seleccione el registro correspondiente en su agenda de teléfonos. Se podrán ver todas las entradas de la agenda de teléfonos que haya seleccionado en el menú “Telefonía > Agenda de teléfonos“.
    Todas las personas de una determinada agenda de teléfonos
    • Active la opción “Llamadas de todos los contactos de la agenda de teléfonos“ y seleccione la agenda de teléfonos.
    Todas las llamadas de un determinado número de teléfono o rango de números de teléfono
    • Active la opción “Llamadas del número“ e introduzca un número o un campo de números de teléfono, por ejemplo, 0341234.
    Todas las llamadas de llamantes que no dejen ver el número de teléfono (llamada anónima)
    • Active la opción “Todas las llamadas anónimas a/al“.
  6. Podrá determinar ahora el destino del desvío de llamadas:

Importante:Ajuste la configuración del contestador automático si desea redirigir las llamadas anónimas a uno de los contestadores automáticos internos del FRITZ!Box.

¿A dónde redirigir?Opción
    A un contestador automático interno de su FRITZ!Box
    • Active para ello la opción “Desviar las llamadas al contestador interno“ y seleccione el contestador correspondiente.
    A un número externo (p.ej. otra conexión, un móvil)
    • Active la opción “Núm. de teléfono final“, e indique el número de teléfono correspondiente.
    A un teléfono o contestador automático conectado
    • Active la opción “Núm. de teléfono final“ e ingrese el número interno del terminal sin un asterísco. Los números internos se pueden encontrar en el menú “Agenda de teléfonos > Números internos“. No se puede desviar la llamada a varios dispositivos.
  7. Si en la lista desplegable “Número de teléfono de salida“ selecciona la opción “Automáticamente“, el FRITZ!Box intentará configurar una transferencia de llamada en el centro de conmutación de su proveedor de telefonía. Para que el ajuste funcione con el proveedor, se deben cumplir los siguientes requisitos. Si el proveedor no puede configurar el dispositivo, el desvío de llamadas se realiza en el FRITZ!Box:

Importante:El bloqueo de llamadas, que ha configurado en el FRITZ!Box para las llamadas entrantes, ya no es efectivo si el desvío de llamadas está configurado en el proveedor.

1. No se debe haber configurado en su FRITZ!Box ninguna regla de marcación ni bloqueo de llamadas para el número final.
    2. Su proveedor debe soportar la configuración del desvío de llamadas. Con algunos proveedores tendrá la opción de configurar el reenvío de llamadas en Internet en el área personal de clientes.
    3. Se ha activado la opción “Llamadas a un número / teléfono“ y se ha seleccionado un número de teléfono.
    4. Como “Tipo de desvío de llamadas“ se ha seleccionado la opción “Inmediatamente“, “Más tarde“ o “Si está ocupado“.

Nota:No se puede identificar en el FRITZ!Box si el desvío de llamadas lo ha configurado su proveedor de telefonía o se ha ajustado en el FRITZ!Box.

8. Si ha seleccionado la opción “Llamadas a un número/teléfono”, seleccione la opción deseada en la lista desplegable “Tipo de desvío de llamadas“, por ejemplo, Inmediato, en caso de ocupación o Llamada paralela. No se puede establecer el tipo de desvío de llamadas para otros tipos de desvío de llamadas.

Nota:Puede encontrar más información sobre los diferentes ajustes en la ayuda de su FRITZ!Box, a la que puede acceder haciendo clic en el icono de “ayuda“ .

9. Para guardar los ajustes haga clic en “Aceptar“ y, si es necesario, confirme la ejecución del procedimiento en el FRITZ!Box.