Versiones de SMB que soporta su FRITZ!Box

El FRITZ!Box es compatible con la versión 1.0 del protocolo de red SMB. Las versiones 2 y 3 del protocolo SMB (SMB2, SMB3) no son soportadas actualmente por su FRITZ!Box.

Si no puede o no desea utilizar SMB 1.0 puede acceder al dispositivo de almacenamiento a través de http://fritz.nas o del protocolo FTP con un cliente como zCyberduck, FileZilla o WinSCP.

Si desinstaló la versión SMB 1.0 desde su ordenador con Windows, puede volver a instalar el protocolo en el equipo:

1. Haga clic en el icono de búsqueda de la barra de tareas de Windows.
  2. Introduzca Panel de Control en el campo de búsqueda y pulse la tecla de entrada.
  3. Haga clic en “Programas“ y luego en “Programas y características“.
  4. Haga clic en "Activar o desactivar las características de Windows".
  5. En la ventana “Características de Windows“ active la opción “Compatibilidad con el protocolo para compartir archivos SMB 1.0/CIFS“ o “SMB1.0/CIFS File Sharing Support“.
  6. Haga clic en “Aceptar“.
  7. Para finalizar la instalación haga clic en “Reiniciar“.