Versiones de SMB que soporta su FRITZ!Box

Con el actual FRITZ!OS el FRITZ!Box soporta el protocolo de red SMB en las versiones 1, 2 y 3; por razones de seguridad, se ha desactivado SMB 1 en la configuración de fábrica del FRITZ!Box. Si todavía utiliza dispositivos o aplicaciones que solo soportan SMB 1, puede activar el protocolo en el FRITZ!Box.

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box abra el menú “Red local”.
  2. En el menú “Red local“ haga clic en “USB / Memoria“
  3. Active en la sección “Compartir en la red local“ la opción “Activar el soporte de SMBv1 (no se recomienda)“.