Configurar el FRITZ!Powerline en la red doméstica del FRITZ!Box

El adaptador FRITZ!Powerline completa su red doméstica rápida y fácilmente con otro punto de acceso Wi-Fi. De este modo, también obtendrá una recepción inalámbrica óptima y conexiones de alta velocidad a Internet y a la red local más allá del alcance de su FRITZ!Box.

Puede conectar el adaptador FRITZ!Powerline a la red doméstica de su FRITZ!Box de diferentes maneras. El tipo de conexión que tenga más sentido depende del modelo del adaptador FRITZ!Powerline utilizado y de su entorno.

1 Conectar el adaptador FRITZ!Powerline con el FRITZ!Box a través de PLC

Escenario de conexión con el modo de acceso “Puente PLC“.

Una conexión PLC al FRITZ!Box es útil si...

• El adaptador FRITZ!Powerline debe colocarse fuera del alcance inalámbrico del FRITZ!Box o de otro repetidor en la red doméstica.
  • Un dispositivo sin Wi-Fi, por ejemplo un receptor IPTV, debe integrarse en la red doméstica a través de la conexión LAN del adaptador FRITZ!Powerline.
  • Si puede ser necesario cambiar de posición rápida y fácilmente el adaptador FRITZ!Powerline.

Así se puede: Conectar un adaptador FRITZ!Powerline vía PLC con el FRITZ!Box

2 Conectar el adaptador FRITZ!Powerline con el FRITZ!Box a través de LAN

Escenario de conexión con el modo de acceso “Puente LAN“.

Una conexión LAN al FRITZ!Box es útil si...

• El adaptador FRITZ!Powerline debe colocarse fuera del alcance inalámbrico del FRITZ!Box o de otro repetidor en la red doméstica.
  • Se puede establecer una conexión LAN al FRITZ!Box desde el lugar donde se utiliza el adaptador FRITZ!Powerline, por ejemplo, a través de un cableado ya existente en la red doméstica.

Así se puede: Conectar un adaptador FRITZ!Powerline vía LAN con el FRITZ!Box

3 Conectar el adaptador FRITZ!Powerline con el FRITZ!Box a través de la red inalámbrica

Escenario de conexión con el modo de acceso “Puente Wi-Fi“.

Una conexión inalámbrica al FRITZ!Box es útil si...

• El adaptador FRITZ!Powerline debe colocarse dentro del radio de acción del FRITZ!Box.
  • Un dispositivo sin Wi-Fi, por ejemplo un receptor IPTV, debe integrarse en la red doméstica a través de la conexión LAN del adaptador FRITZ!Powerline.

Así se puede: Conectar un adaptador FRITZ!Powerline vía Wi-Fi con el FRITZ!Box