No se pueden utilizar dispositivos de telefonía de voz y ordenadores de lenguas de forma remota

Aunque puede hacer llamadas telefónicas, no puede controlar remotamente los dispositivos de telefonía o los ordenadores de voz utilizados en otras líneas. Por ejemplo, no es posible:

• Utilizar el ordenador de lenguas de un servicio de asistencia telefónico.
  • Controlar un contestador automático en otra conexión.
  • Llamar o manejar desde lejos un contestador que está conectado al FRITZ!Box (p.ej. para escuchar mensajes).
  • Introducir el PIN del servicio de banca en línea.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Instalar el FRITZ!OS actual

1. Instale en su FRITZ!Box el FRITZ!OS actual.

2 Probar diferentes métodos de transmisión DTMF

Realice estas acciones solo si realiza llamadas telefónicas en su FRITZ!Box a través de la telefonía por Internet (VoIP):

Además de estos ajustes, el FRITZ Box no tiene ninguna influencia sobre las distorsiones que puedan presentarse cuando se transmiten los tonos a la línea que se llama. Por ejemplo, si el proveedor de telefonía IP envía tonos DTMF a través del canal de voz, algunos tonos individuales pueden ser distorsionados por otras señales. En este caso, su FRITZ!Box no puede evitar este problema.